РУС ENG 中文

+66 89 009 50 00 — горячая линия поддержки туристов 24 часа в сутки 7 дней в неделю

О Таиланде

Новости

Статьи

Полезная информация

Медиагалерея

Паттайя, головной офис:
565/83–85 Moo 10, Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand

Бангкок: 40/6 Soi Sukhumvit 49, Khlong Tan Nuea, Watthana, Bangkok 10110, Thailand

Пхукет: 108/113 Moo 5, Chalermprakiat (bypass) Road, Rassada, Muang, Phuket 83000, Thailand

Самуи: 80/107 Moo 5, Choengmon Street, Bophut, Koh Samui, Suratthani 84320, Thailand

Краби: 495/37–38 Tanasap Village, Utarakij Road, Krabi Yai, Muang, Krabi 81000, Thailand

Чанг: 21/15 Moo 4, Klong Prao Beach, Koh Chang, Trat 23170, Thailand

Горячая линия поддержки туристов: +66 89 009 50 00

+66 33 678 505

+66 33 678 506 (факс)

info@sayamatravel.com

+66 92 279 11 99

ข้อมูล

© SAYAMA Travel Group Co., Ltd. – Туроператор по Таиланду. Все права защищены.

Использование любых материалов сайта — только с письменного разрешения правообладателя.

Developed by

Электронную визу по прибытии можно получить заранее

17 января 2019

Сервис получения электронной визы по прибытии E-VOA, запущенный еще в ноябре 2018 года, пользуется спросом у гостей Королевства. Сегодня дистанционное и заблаговременное получение визы доступно для граждан 15 стран, прилетающих в Таиланд на срок не более 15 дней. В перечень уже вошли Андорра, Бутан, Китай, Эфиопия, Фиджи, Индия, Казахстан, Мальдивы, Мавритания, Папуа — Новая Гвинея, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Тайвань, Украина и Узбекистан. Этот список стран будет расширяться. РФ в нем нет, поскольку гражданам России не нужна виза при сроке пребывания до 30 дней.

Сервис позволяет значительно сократить время для заполнения документов в аэропорту и их проверки сотрудниками иммиграционной службы.

Получить предварительное разрешение на визу по прибытии можно на сайте. Здесь необходимо заполнить анкету и загрузить скан-копии документов (паспорт, авиабилет, бронь отеля). В течение 24 – 72 часов на электронную почту будет выслано подтверждение, которое нужно распечатать или загрузить на смартфон. По прилету в аэропорт Таиланда на стойке E-VOA Dedicated Lane нужно будет предъявить паспорт и подтверждение визы (распечатанное или на смартфоне), после чего можно следовать на паспортный контроль.

Важно:

  • Виза по прилету выдается на 15 дней.
  • Граждане 21 страны освобождены от уплаты визового сбора в размере 2000 батов (примерно 60 долларов США) до 30 апреля 2019 года.
  • Паспорт должен быть действителен 6 месяцев и иметь одну полную чистую страницу для вклейки визы.
  • У вас должны быть обратные билеты или билеты в другую страну.
  • У вас должна быть бронь отеля или другого жилья.
  • Вы должны располагать средствами для пребывания в стране из расчета 500 долларов на человека.

Печатать